衡水桃城区新闻>>桃城动态

衡水桃城区大力建设互联网+税务“春风行动”暖民心

2017-04-27 10:31:28 来源:长城网

手机扫描“二维码”。常晓晴 摄

“我扫描了税收事项‘二维码’,轻轻松松就调取到了相关涉税信息,很快就完成了业务办理,真是太省事儿了!”来自衡水市桃城区的王小姐对衡水市桃城区国税局推出的办税事项“二维码”便民服务新举措连连称赞。

过去有很多纳税人不知道需要带哪些资料,办税有哪些优惠措施,经常不得不在单位和办税大厅之间反复跑或反复打电话咨询。为方便纳税人,该局全面推出微信“二维码”便民服务新举措,只要扫一扫,涉税事项的办理时限、报送资料、基本流程、式样范例等情况一目了然。这只是衡水市桃城区国税局提升服务质量的一个缩影。

不遗余力地为纳税人“减负”,一直是衡水市桃城区国税局优化纳税服务的努力方向。据了解,近年来,桃城区国税局大力建设“互联网+税务”,开展“便民办税春风行动”,连续推出一系列便民办税、减负提速的便捷化、人性化措施,让纳税人享受到了真正快捷便利的服务,受到纳税人的一致点赞。(邢梅智 常晓晴)

 

责任编辑:何菁
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部