衡水桃城区新闻

河北衡水桃城区退役军人科技创业基地正式启动

2022-07-07 20:14:03 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(河北日报记者焦磊)7月6日,衡水市桃城区退役军人科技创业基地举行启动仪式,该基地通过培育、引导、扶持,将为入驻退役军人创业者提供优质服务,共同促进衡水市退役军人就业创业工作高质量发展。

焦1.jpg

7月6日,衡水市桃城区退役军人科技创业基地启动仪式现场。

据悉,桃城区退役军人科技创业基地由该区退役军人就业创业促进会创办,基地组建了顾问导师团队、教育培训团队、保障服务团队、宣传推介团队,并为退役军人创业者提供创业场地、就业创业培训、企业团建、爱国主义教育、国防教育、军事训练等内容的服务,为退役军人提供实现创业梦想和自我价值的舞台。同时,该基地还将积极开展公益慈善和志愿服务活动,努力打造退役军人志愿服务品牌。

责任编辑:闫漪
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。