衡水桃城区新闻>>经济传真>>

衡水农商银行召开审计工作会议

2020-01-03 16:21:37 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

衡水农商银行召开审计工作会议


崔玉鹏主持会议并讲话

为全面贯彻落实习近平总书记关于审计工作的讲话精神,让全面审计为衡水农商银行保驾护航,1月2日,衡水农商银行党委书记、董事长崔玉鹏主持召开本系统审计工作会议,总结2019年工作总结,安排部署2020年审计工作。他强调,要坚持以习近平新时代社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要指示,适应新时代新要求,紧紧围绕党和国家工作大局,全面履行职责,完善体质机制,为保障全市经济发展做出更大贡献。

会议听取了2019年度审计工作落实情况的总结汇报,听取了关于衡水农商银行自主研发的业务审计系统运行、问题移交、纠改问责报告。

崔玉鹏强调,要提高政治思想觉悟,深刻研究学习习近平关于审计工作的重要讲话精神。审计部门要认真贯彻落实党中央、省委省政府及省联社决策部署,依法履职尽责,扎实勤勉工作,在推进党风廉政建设等方面发挥重要作用,让全面审计为农商银行发展保驾护航。(闫志松)


来源:河北新闻网
责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部