衡水桃城区新闻>>衡水桃城区头条新闻>>

2019年全国跳伞冠军赛圆满落幕

2019-08-12 12:02:26 来源:衡水日报
进入移动版,省流量,体验好

8月9日下午,2019年全国跳伞冠军赛在衡水航空飞行营地圆满落幕。副市长崔海霞宣布闭幕并为四人造型项目获奖选手颁奖。

据了解,本次赛事共进行男女个人特技跳伞、男女个人定点跳伞、男女个人全能、男女集体定点跳伞等8个竞赛项目,产生15块金牌。在男子个人定点跳伞比赛中,来自陕西队的束伊楠以超过男子个人定点全国记录的成绩获得第一名。赛事期间,还进行了三角翼、高空跳伞、旋翼机和动力伞编队、雁伴机飞等航空运动表演,举办了钢雕文化艺术节及电子音乐节,让人民群众共享了一场航空运动“盛宴”。

本次冠军赛,是我市继去年成功举办“五一”“十一”航空运动赛事后,首次承办的国家一级赛事,标志着衡水航空运动小镇已成为全国顶级航空运动赛事举办地,衡水航空体育运动已成为全国知名的航空赛事品牌,对于加快构建航空+体育+旅游+文化全新产业链、推动区域高质量发展具有广泛而深远的影响,已成为衡水又一张亮丽的新名片。(崔书范)


来源:衡水日报
责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部