衡水桃城区新闻>>经济传真

国网桃城区供电公司健全工作机制 提升服务质量

2018-11-15 15:25:14 来源:衡水新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为进一步提升服务质量,今年以来,衡水市国网桃城区供电公司结合工作实际,以“四举措”为基准,着力健全优质服务常态运行机制,细化了优质服务考核办法,完善常态化运行机制建设标准。

强化营销制度管理,将优质服务事件与安全事件同等对待,确立了“四不放过”原则,即问题根源不解决不放过,相关责任人未受到责任追究不放过,投诉人对处理结果不满意不放过,整改措施没落实到位不放过。严处理、抓典型,以规范营销业务流程为重点,不断深化营销专业化管理。提升“大服务”意识,将服务的全过程、全环节、全员纳入有效监控及考核。将优质服务的目标和要求细化落实到各项业务管理工作之中,从“精细”入手严抓优质服务,切实解决用户关心的用电问题,进一步加强电力营销宣传工作,提高服务质量,优化服务环境,实现供用电双方双赢。

强化业扩报装管理,严格执行业扩报装考核标准,提升业扩工作效率,加强业扩报装管理。进一步完善营销“指标、考核、服务”三大体系建设,落实“指标责任制、首问负责制、考核到人制”,着力抓住手段创新、能力提升、精益管理三个核心,努力提升营销工作水平,促进营商供用电环境建设。

规范营业厅管理,加强营业厅标准化建设及对窗口人员监督检查的力度,对各营业厅进行不定期查岗及明察暗访,增强管理力度,培训并重点加强窗口人员服务礼仪规范、投诉风险应对等工作。制定有效措施及奖励机制,减少投诉事件发生,为优质服务工作提供坚实的支撑。

据悉,为了更进一步提高服务水平,该公司开展“用心、耐心、真心”活动,提升用电服务效率,第一时间解决难题,实现供电服务与用户“零距离”对接,不断提高供电服务品质。(李乐)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部