衡水桃城区新闻>>桃城动态

桃城区河东街道爱心企业 为贫困户捐款万元

2018-08-14 10:00:48 来源:衡水新闻网
进入移动版,省流量,体验好

7月26日下午,桃城区河东街道工作人员与辖区一家爱心企业负责人,来到小西野营村建档立卡贫困户、白血病患者刘佳家中,将1万元爱心救助金交到他的妻子张艳手上,并鼓励刘佳增强信心、克服困难,争取早日康复。

河东街道针对刘佳因病返贫的实际情况,把刘佳定为重点扶贫脱贫对象,通过健康扶贫缓解困难、光伏扶贫增加收入、教育扶贫减轻负担、社保兜底助其脱贫等多种方式,千方百计帮助其家庭渡过困境。前不久,该街道又发起了为贫困家庭献爱心活动,号召辖区爱心企业积极参与。衡水汇泽房地产开发有限责任公司在“用真心建好房”的同时,积极履行社会责任,不断用爱心回馈社会。在此次献爱心活动中,该公司主动与刘佳结成长期帮扶对子,公司负责人高峰还登门慰问,并送上了万元救助金,令刘佳一家感动万分。(赵伟凯)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部